ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ.

НАМ С ДЕНИСОМ  I6  ДНЕЙ!

Мысль, возникшая вчера, грызла мой мозг как червь!

Мне казалось, что это начало конца… Конца чего? Конца моей жизни с Семеном как у Христа за пазухой. Дальше будут проблемы.

До встречи с ним я была обычной девчонкой в девчоночьей беззаботной стайке, которые жили одним днем, вели какой-то бесшабашный образ жизни, мечтая о суженном и о счастливом будущем.

По каким-то, понятным только ему критериям, Семен выделил меня из этой стайки, окружил любовью и заботой, сделал из меня идола, которому поклонялся в продолжении всей нашей короткой совместной жизни. И вот теперь произошла смена ценностей. Идолом стал Денис. А я отошла на задний план. Я это чувствовала всеми фибрами своей души.

Комок стоял в горле. А в голове крутился вопрос: » Что делать? Что я сделала не так?» Я даже есть не могла, жевала что-то, чтобы только молоко было и сынок не оставался голодным.

А он, как на зло, похоже чувствовал мое настроение и все время капризничал. Видно, моя неправильная еда сказалась на вкусе молока.

Как только Денис заснул, я бросилась к компьютеру, с которым раньше была «на ты» и с которым была разлучена под предлогом вредности для ребенка, которого носила под сердцем.

Я забила в ГУГЛ фразу «Рождение ребенка в семье». Запросов — 3 600 000. И сразу пошли сайты о кризисах, которые возникают в семье новорожденных, несмотря на то, что родители возлагали на будущего наследника большие надежды.

Я очень внимательно просмотрела 10 первых сайтов. Увы! Везде речь шла только о том, как привлечь внимание отца к ребенку. Ни у кого, видно, не было проблем о том, как распределить это внимание между женой и ребенком. Но все же кое-что для себя я нашла.

Во-первых, оказалось, что мое стремление освободить мужа от домашних нагрузок было неправильным. Надо было сохранить за ним кое-какие дела, например, пылесосить квартиру, отнести в гарбич мусор, заложить в стиральную машину белье и вынуть его, разложить по местам привезенные продукты и т.д.

Во-вторых, то, что я превратила халат в обычную одежду дома, и встречала в нем Сеню с работы хоть и не в задрипанном, а вполне чистом и красивом халате, тоже было недопустимым.

В-третьих, давно было пора обратить внимание на свою внешность и фигуру, а также на свое здоровье.

В-четвертых, надо было не уходить после кормления на кухню, а оставаться с мужем и ребенком и разделять с ними общение. А текущие дела могли и подождать…

Пока я рылась в интернет, время бежало быстро, и я не заметила, как уже надо было кормить сынулю. На этот раз я легла с ним в кровать и мы оба заснули.

Получилось так, что я не встретила мужа, как обычно. А он не стал нас будить. Распределил сам все свои покупки, согрел обед, поел и даже вымыл после себя посуду. Он очень беспокоился.

В свое оправдание я сказала, что почему-то почувствовала себя не очень хорошо и решила немного отдохнуть. Это было не совсем неправдой, ибо я очень устала, если не физически, то психологически уж точно.

Я видела, что Сеня испугался. В общем, этот вечер мы провели все вместе. Хотя я не совсем поверила, что так будет всегда, но решила не торопить события.

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий